JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] знакомства в ленинградской области 2025 (145 views)

4 Jun 2025 05:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Получаю удовольствие от того чем я занимаюсь в жизни, вот только любимого мужчины рядом нет.. За город переехала из Питера 3 года назад, осваиваю ра. Ленинградка, но уже 14-й год живу за городом.

Нажмите здесь для знакомства в ленинградской области

Есть, такое устаревшее слово - ЖОВИАЛЬНАЯ". стописят % - это, про меня! Душой молода. . Уравновешенная, с реальным видением этой жизни. Оптимистка, это помогает по жизни, до сих пор верю в любовь, ценю порядочность в отношениях, желание п. Обыкновенная женщина средних лет, с багажом разнообразного жизненного опыта, умений, увлечений. В разводе и вне поиска приключений. Логика и анализ - . Мне 47 лет. Рост 182 см. Стройная, голубые глаза. Невакцинированная. Ищу такого же мужчину. Сразу хочу сказать, дело тут не в сегрегации. Каждый челов. В разводе, есть сын 14 лет. Живу за городом в частном доме. Люблю животных, растения, работать на земле, путешествовать и ещё много разных интересов. . О себе : капризна, плаксива, вспыльчива, можешь обидеть невзначай. Всё имеет место быть из 100% где-то 1 % Наверно мы и живём, и встречаем людей, ч. Уже вдова. Работаю фельдшером в школе. Есть взрослая дочь, у которой своя семья. Нужен умный и над? жный партн? р для жизни и развития. Мы такие, каки. Искренняя, добрая, женственная, душевная, открыта новому. Люблю быть на природе. Предпочту живое общение долгим перепискам. Мечтаю создать большую кре. У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера.

сайт знакомств ленинградской области бесплатно

знакомства в колтушах ленинградской области

знакомства луга ленинградская область телеграмм

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy